党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建团建 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】我院学生第二党支部召开民主评议会

发布时间:2023-03-29 16:12:40作者:编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神与习近平总书记重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,3月20日下午,我院学生第二党支部在学校东区博学楼3-202会议室召开音乐舞蹈学院学生第二党支部民主评议会,本次会议由辅导员陈慧主持,全体党员参与会议。

会议主要围绕“如何弘扬伟大建党精神”这一主题展开。会上,陈慧结合中国共产党历史发展的主题和主线,强调青年大学生作为新时代的接班人,要践行初心、担当使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

随后,全体党员进行民主评议,主要从学习、思想、生活、作风等方面进行批评与自我批评,全面认识自身存在不足并加以改正。陈慧表示,通过此次民主评议党员,党员同志必须在思想上严于律己,学习上顽强拼搏,作风上廉洁自律,生活上竭尽全力。

最后,全体党员通过《民主评议党员测评表》,进行不记名测评,评定出8名党员为优秀。