当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

刘永建深入音乐舞蹈学院指导毕业生就业工作

发布时间:2023-06-16 22:50:30作者:编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

6月14日下午,学校党委常委、副校长刘永建深入音乐舞蹈学院指导毕业生就业工作,推进学院毕业生高质量充分就业。招生就业处处长李家贵,学院全体教职工参加会议。

会上,刘永建深入分析当下就业形势,并就学院就业工作进度、访企拓岗促就业、近期招聘计划等内容同全体教师进行交流,学院党委书记何军提出目前学院存在的主要问题和下一步的工作思路。

刘永建指出,目前高校毕业生求职进入窗口期,全力攻坚促进毕业生就业创业十分关键。音乐舞蹈学院要把推动毕业生高质量充分就业与深入开展主题教育紧密结合,凝心聚力,联动发力,积极采取一系列帮扶措施,尽最大努力帮助毕业生实现高质量充分就业。

刘永建强调,做好毕业生就业工作,一要提高政治站位,强化组织领导,压实工作责任,增强做好毕业生就业工作的责任感和使命感;二要找准专业定位,明确培养方向,做好学生择业就业思想教育工作;三要努力破解难题,实施精准帮扶,继续强化就业工作体系建设,加强毕业生求职技能训练,提高毕业生就业质量;四要进一步访企拓岗促就业,精准拓展就业岗位,千方百计为学院毕业生开拓更多就业创业岗位和机会。