音乐舞蹈学院举办宿舍文化艺术节暨女生工作常态化才艺大赛决赛

发布时间:2023-12-04 18:22:55作者:崔宇娇编辑:胡兴杰来源:音乐舞蹈学院点击:

为进一步推进宿舍的文明建设,营造尊重女性、关爱女性的良好校园氛围,12月3日晚,我院于东校区大学生活动中心二楼举办音乐舞蹈学院宿舍文化艺术节暨女生工作常态化才艺大赛决赛。

大赛以舞蹈《zoo》作为开场,激情四射的舞蹈瞬间点燃了现场气氛。随后,单人舞蹈《Queen card》、歌曲《爱的回归线》、群舞《胶州秧歌》、合唱《萱草花》、歌曲《情意结》等节目逐一上演,充分彰显了我院学子积极向上的青春魅力。最后,比赛在优美的歌曲《灯火里的中国》中拉下了帷幕。

经过激烈的比拼,歌曲《如果可以》、舞蹈《月之花语》、歌曲《灯火里的中国》荣获一等奖,歌曲《萱草花》等3个节目获得二等奖,《胶州秧歌》荣获最佳表演奖,《带刺的玫瑰》荣获最佳设计奖。