音乐舞蹈学院团委召开学生会学生干部例会

发布时间:2023-11-13 19:58:50作者:崔宇娇编辑:胡兴杰来源:音乐舞蹈学院点击:

为加强学生会干部队伍建设,音乐舞蹈学院团委于1月11日在博学楼3-207会议室召开了团委学生会干部例会。此次会议由团委学生会主席团牛志炫、潘秋霖主持,学生会各部门部长共同参与。

会议伊始,各部门部长对这段时间的工作进行逐一汇报,并针对在工作中所出现的问题进行反思并提出相对应的解决方案。牛志炫和潘秋霖也对最近的工作提出了问题和建议,希望全体干部可以齐心协力,明确各个部门的职责和任务,以学生工作为中心,帮助解决广大同学的迫切需求;也希望全体成员以高标准严格要求自己,以身作则,发挥带头作用,彰显榜样力量,共同促进我院学生工作的提高。

此次会议让学生会干部们有了更明确的目标,对自己的职责有了更深的认识,极大地促进了我院团委学生会的顺利开展。