党建团建
当前位置: 网站首页 >> 党建团建 >> 正文

我院开展“七一”慰问生活困难党员活动

发布时间:2024-07-01 17:27:20作者:陶洁琼编辑:包璐璐来源:音乐舞蹈学院点击:

7月1日上午,我院于3-207会议室开展“七一”慰问生活困难党员活动。我院党委书记肖霞、党委副书记包璐璐、学生党支部书记以及生活困难学生党员参加活动。

肖霞代表学院党委向生活困难党员致以节日的问候,送上组织的温暖和关怀,同时亲切询问同学们的学习和生活情况,嘱托他们要正视并努力克服困难。

肖霞领学《习近平与大学生朋友们》第二卷,强调全体党员要牢记习近平总书记的殷切嘱托,坚定不移听党话、跟党走,励志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,践行“请党放心、强国有我”的青春誓言;要充分发挥榜样引领作用,密切关注学院发展,以实际行动投身到学院各项事业的建设中去,在学习、工作、生活方方面面锐意进取、克难奋进;要充分发挥桥梁纽带作用,积极深入学生群体之中,践行为人民服务宗旨,为学院高质量作出了积极贡献。

最后,该院领导为生活困难党员送上慰问品。